Правда..

Правда, правда, правда.
Оставь ее себе, подавись .
Хотя и ложь можешь тоже оставить…
Ну что думал, закончилась жизнь ?
Или ты ,что то не исправил ?

Правду скажи ты другой,
Можешь любимой шлюхе, а можешь маме.
Счастье подаришь другой ,той, самой -самой.

Она вытрит ноги об тебя, ты будешь плакать.
Может тогда ты поймешь меня.
А хотя уж.
Не нужно , не понимай и можешь даже не любить.
Люби ты шлюх ,тебе то жить.


Рецензии