Будь, милая со мной всегда

Будь,милая со мной всегда!-
Одно моё желанье.
Устал я ожидать года-
нет сил для ожиданья.

Останься навсегда со мной,
заполни жизнь пустую.
Ты будешь нежною женой-
всю жизнь ищу такую.

Я полюбил тебя сполна,
со мной ты в миге каждом.
И я хочу,чтоб как жена
осталась ты однажды.

Молю тебя не отказать
мне в праве жить и дальше.
Мне милые твои глаза
своих нужнее даже.

Ведь без тебя я не живу,
а только существую.
Всё по течению плыву
и жизнь идёт впустую.

Не знаю,что ответишь мне,
я лишь в одном уверен:
что без тебя уж на земле
шататься не намерен.

Коль под забором не загнусь,
на что надежды мало,
уйду...И больше не вернусь
туда,где ты бывала.


Рецензии
Искренние и проникновенные строки...
С Новым Годом!

Яков Баст   02.01.2015 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Василий Купрейчик   02.01.2015 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.