Вид

Ты сделай вид, что всё прошло,
Что нет сомнений, мыслей и желаний.
Ведь солнце вновь легко взошло
От легких, незаметных вскользь касаний.
Ты вслух скажи: "Нет, это - не она!"
Для всех - притворством слов играешь,
Ведь знают все: слова - вода,
Их на валюту дел вот так не поменяешь.
В обмане просто в такт кивни,
И незаметно музыку услышишь..
А правдой, если сможешь, удиви -
Вдруг ракурс неожиданный увидишь.


Рецензии