Сыграно по глупым мотивам..

сУпакую чемоданы
сКоМкаю память
сУзю тропинки прошлого
Разорву все ниточки
Я уже цепь тугую порвала
Даже ВСЕ твои друзья,
-Это сАмОе верное,что я сМогла.
Возможно не поймут никогда,но не суть..
У каждого свои /опавшие листья/ да и в скором весна,
Если услышишь,что я не права,
Ты не верь.. Просто сверь.
Все те,кто будут твердить,
Твой ложный путь,инициатива..
В любви лишь только двое,без посредств толпы,
Все сыграно по глупым мотивам.
Фильм одиннадцать друзей Оушена,
Заслуживает /Золотой Колоши/
Нет в нЁм старой доброй рощи.


Рецензии