Дыхание мыслей

Когда закрываешь глаза.
Перед нами сухая пустыня.
И с неба падает яркая звезда.
Ангелы расправляют крылья.
Небесный полет заставляет летать.
Погружаться в синюю даль...
И так не охото глаза открывать,
Ведь ты на остановке ждешь трамвай.


Рецензии