Этот день

Этот день, он так свеж и юн,
Он светлее других в году -
Ты мудрей на тринадцать лун!
Я к тебе в этот день приду.
Из кармана достану смех,
А из шляпы - стакан для вин...
Я сегодня прощаю всех,
Я сегодня не пью один!
Буду прыгать - актёр и шут,
Бубенцами играть фокстрот,
Заполнять суетой уют,
Заражать шутовством народ...
Будет всем так тепло вокруг,
Словно вновь наступил июнь.
Потому ли, что стала вдруг
Ты мудрей на тринадцать лун?


Рецензии
Загадочно...
Успехов

Жанна Былёва   06.11.2017 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.