Порыв души или я рождена собою

Порыв души моей внезапный
Меня собою окрылил
Как лучик света долгожданный
Мне двери к новому  открыл

С чего начать, как удержаться
На этой призрачной волне
И  строки мысленно  ложатся 
На белоснежном полотне

И сил прилив я ощущаю
От состояния своего
Надолго ль этот дар, не знаю
Не потерять бы мне его!

И жить сильнее захотелось:
Любить, рискнуть, искать, мечтать
Творить -  в сознании открылась
И захотелось полетать!

Летать в мечтах своих желаний
Которых столько собралось
Хватило бы на все мне знаний
Ну вот, опять оборвалось ………….

Нет, я не буду опускаться
Ведь ощущение летать
Дает мне силу выражаться
Как необузданная страсть, во мне горит, и нет покоя
Хочу  на весь я мир, кричать
Смори, я рождена собою
Что можно тут еще сказать

Досадно то, что с опозданием
Решила я себя раскрыть
Но я успею, есть желанье
Мне для людей, знакомой быть
 
Непризнанность, конец печальный
Хочу я в жизни одного
Уйти, оставив след   реальный
Существования своего

Осуществить желанье это
Довольно трудная стезя
Но лишь запомнится поэтом
Хочу надолго людям я……….


Рецензии