На небе тучи. Т. С

На небе тучи, и в моей душе
Печальные дожди, как слёзы льются.
И грустно сознавать мне, что уже
Дороги наши не пересекутся.

И чувств высоких прерванный полёт
Печальный след в моей душе оставит.
Обиды старой потемневший лёд
Тепло Надежды новой не расплавит.

Развеял ветер утренний туман,
Обрывки фраз, сгоревших писем пепел.
И на вопрос: что Правда, что Обман?
Я, к сожаленью, так и не ответил...

Нет, я не стану бегать за Тобой,
Моля вернуть украденное сердце.
Мне в Прошлое безжалостной Судьбой
На ключ закрыта потайная дверца.

Теперь я понял, как же я устал,
Я перестал любить и верить в Бога.
Не стоит возводить на пьедестал
Того, кому вниманья даже много.

На Равнодушья каменном полу
Надежд разбитых острые осколки.
И в самом тёмном Памяти углу
Лежит моя Любовь на дальней полке...

                31.08 - 01.09.2011.


Рецензии