Смогли бы

Внутри меня дельфины ныряют
Внутри меня я с ними играю
Мы словно рыбы в цветном пакете
Кто сегодня у тебя на примете?

Мы с тобой одного моря птицы
Одного неба рыбы
Собрав в кучу эти крупицы
Быть вместе смогли бы…


Рецензии