Стихи пришли в предверьи сна

Встать поленившись записать
Стихи заставшие в постели,
Запомнив строки еле-еле
Тяжёлым сном усну опять.

А утром, сон последний скомкав,
Как мать, заспавшая ребенка,
Навзрыд заплачу громко-громко,
Без них мне как существовать?!


Рецензии
Потрясающе... Как это обо мне...

Валентина Троицкая   30.09.2016 01:25     Заявить о нарушении