Чужие люди

Мы с тобой чужие люди
Мы с тобой сидим на блюде.
Чай не пьем,
Едим  ватрушки.
Ведь закончилися плюшки.
Мы с тобой  летаем где -то.
Ты  комета, я ракета.
Ты река, я океан.
Ты гроза, а я туман.
Ты листок опавший где -то.
Я цветок раскрывший лето.
Ты летишь , а я взлетаю.
Ты кричишь, я замолкаю.
Мы с тобой чужие люди.
Не видать нам в мире чуда.
Ты один, а я другая.
Ты хороший, я плохая.


Рецензии