Иллюзии мыслей

Мы все рабы этой сложной системы
Лезем вверх по стеблю на стены,
Весь этот ветхий мир пропитан ложью
Все мысли иллюзий в твоей голове ненарошны.

Все трагедии мира ты развеешь резво
Давай беги до священного места
Ты в этом мире лжи для наживы
Удобно тебе тварь? Скажи мне.

Поставь все мысли, как в шахматах позиции
Верь, что иллюзий нет, верь искренне!
Я раскрою все сложные мысли творца,
Который во сне мне их прорицал.

Он говорил, лимит исчерпал этот мир
Пока не поздно, иллюзии бы ты от себя оградил
И пока я пишу и мысль моя жива
Удачи бы ты дальше мне пожелал.


Рецензии