Просто верить в то, что есть Спаситель

Просто верить в то, что есть Спаситель,
Маловато будет для души,
Потому что Он Святой Учитель,
Ты к Нему учиться поспеши.

Он тебе откроет тайны Мира,
Он тебя научит в Мире жить,
Он покажет тщетность всех кумиров,
И научит Мир весь возлюбить.

И тогда ты истинно блаженным
Встанешь и поклонишься Христу,
Станет дух твой чистым и нетленным,
Ты познаешь Неба красоту.

Станешь ты воистину спасённым,
Пригласит тебя Иисус на пир,
И душою чистой, восхищённой
Примешь Вечной Жизни эликсир.


Рецензии