***

Громкие крики повсюду,
Трупов огромные горы,
К власти пришли некроманты,
И умертвили весь город...
Тьма над домами сгущалась,
Солнца совсем не видно,
Ибо от света дневного,
Тьма в мире всем б растворилась...
Вылезли полчища монстров -
Орда прокаженная смертью,
И в страх весь оставшийся остров,
Они безусловно вдавили


Рецензии