Зима

Снег вокруг зима навьюжила,
Закружила, замела,
И пугает ранней стужею
Деревянные дома.

Заморозила окошки все,
С крыш спустила бахрому,
С бриллиантовою крошкою,
Растрясла свою суму.

И на каждой тонкой веточке
Отражает дня хрусталь,
Ярким блеском, тонкой сеточкой,
Ей подаренная шаль.

2000


Рецензии