Нежность

Мой луч, мой свет, мое спасение!
Без меры твоя вера об о мне…
Решила посвятить стихотворение – Тебе…
С кем познакомилась не на земле…
Твое плечо – так нежно и прекрасно,
Так властно, как у моря берега…
С тобой мой путь,
Так прост в нем нет соблазна,
Заплыть в чужие облака…
Твоя рука не раз меня спасала, вела в ночи…
На ощупь в тишине
И только мое имя повторяла и молвила ко мне « не упади»!
Я выдержала – было интересно,
В бою с собой … потерь не сосчитать…
Так много страхов уничтожено – не счесть их,
Зато теперь о них могу сказать!
Еще раз искренне на небо воззирая,
Молюсь о счастье и о чудесах…
И благодарна, что в моменты взлета…
Была со мной… нежнейшее дитя!


Рецензии