***

Покорно голову склонив,
Пред смертью опустив глаза,
Я слушал правила любви,
Что диктовала мне она...
Мне боль свою не передать,
От тех речей что слышал я,
Ведь то о чем вела рассказ,
При жизни чувствовать не смел...
Скрывая слёзы на глазах,
Я попросил её поговорить ещё,
Ну а вокруг была лишь только тьма,
И только голос тихо слышен твой


Рецензии