Серость, ночная мгла

Серость, ночная мгла.
Пушистый лед, на придорожных соснах,
Замерзшая трава.
Стук колёс,
Размеренно качается вагон.
Во сне я слышу стон,
и просыпаюсь вдруг.
Моя душа не спит,
В ночи блуждает.
Темнота вокруг.
Знакомый страх,
Тревожно что-то ожидает.
Зловещая гора в окно,
Во сне тебя предупредила.
Я подумал,
и от этой мысли
В жилах кровь застыла.
Я не хочу!
- Остановись!
Во сне я слышал эту фразу.
Хочу стоп кран сорвать,
На всех вагонах сразу!
И я сорвал!
И вновь проснулся...
Со мною Бог,
Я за его спиной,
Все хорошо,
Стук колес, 
Тишина, покой...


Рецензии