Люди 21 века

А вы просто жестокие твари этого света...
Да плевать что у вас с головой я не верю это.
Не единому слову не верю я вашему
Вы жестокие твари, браво, авиации.

Вы убивайте весь свет, вы убивайте природу
Вы губите мир, небо, свободу.
Вы бездарные люди и не видите снега
Посмотрите вокруг, люди 21 века.


Рецензии