Необоримое

Зачем со слабыми бороться?
Вот сильных можно укрепить:
они успели накопить,
и пусть объёмно отзовётся

внимающая глубина,
изъяв, возможно, безвозмездно,
излишки, плод же - не цена,
но как-то возвращает бездна

свои особые дары
её достойно победившим
на краткий миг святой игры,
двойным намереньем ожившим

проникнуть областью давленья
неукротимого явленья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.