Не застрахован от потерь

Не застрахован от потерь
Любой из нас в течение жизни...
В звезду счастливую поверь -
Материализуются все мысли.

Но если станешь ты вздыхать
И сомневаться в каждом шаге,
Тогда придется подыхать
В сточной канаве.

И,уподобясь дервишу,
Забудешь дом,родную мать,
Молиться будешь на кулисы
Телеги,что пустила ночевать.


Рецензии