Прошлое

Говорят, что люди умеют чисто и искренне полюбить
Словно в сказках, где все так счастливы и просты
Где свое прошлое, они запросто могут забыть,
Сжигая за собой все эти гнилые мосты

Говорят, что жить без прошлого легче
Каждый раз, не думая о том, что было
Не заваривать на ночь чай тот, что покрепче
И перестать уже греть то, что остыло

Перестать надеяться и молиться,
Отпустить все на самотек,
Перестань на всех уже злиться
И проснется, наконец, твой ручеек

Тот, что унесет всю печаль и обиду
Который всю злость снимет рукой,
А в конце пути, я просто выйду
И настанет в душе долгожданный покой


Рецензии