Танец

В этом танце нас будет с тобой только двое,
Видишь, медленно змейкой сползает на грудь
Моя нежность..В ней привкус " ваниль вместе с солью.."
Но такую люби!
Или..не обессудь..
Потанцуем? Веди меня...Ближе..Опасность..
В этом риске так пахнет безумством ночей..
Я в тебе растворюсь..
Не боишься остаться..?
Я же знаю..сегодня ты точно ничей..
Я губить твою душу не буду..Дам слово..
Осторожно примну только крылышки ей..
Задевай мою гордость..Убей мою совесть..
Как же хочется быть этой ночью твоей!
Слизать капельки нежно, уткнуться в ключицу,
Ноготками вдоль сердца...
Убей меня сам!
Этой сладкою болью хочу насладиться..
Я тебя никому-никому не отдам..


Рецензии