Элита

Я лишь мусор на дне это самоназванной элиты.
Я не слушаю глупцов, я не смотрю кто в стиле,
Вы мне только во сне почему-то всегда пылите
Мне не важно сколько раз, где и когда вы мстили.

Посмотрите, на людей гноящихся в собственных выражениях,
У них глаза загораются только тогда, когда сознание
Рождает им совершенные образы божеств и откровения,
Пьяные за углом, грязные речи из-за рта,запах духов ее.


Рецензии