Не гонись за мной, прошлое..

Хочу уехать далеко-далеко,
На Каннары..Нет мне разницы,
Лишь бы далеко от этих пара-любящих глаз.
Не смотри..
-Нет,я не образ твой,
Ну,а взгляд твой томный, тоже не мой.
Не обвенчанные судьбой,
Только мыслями.
Я слегка и невольно обернулась,
С глаз долОй !
Я прошу..,
Не неси этот груз,не гонись за мной.. Прошлое,
Я портрет твой разорвала
-От стены,что висел и пленял <город мой>.


Рецензии