Ночь, огни мерцают на столбах

Ночь, огни мерцают на столбах,
Провода поют  натужно серенаду.
На окне вагона, капли слёз,
Петербургского,
Прохладного дождя.
Петербург меня встречает,
Приемным сыном,
Огласил однажды, он меня.


Рецензии