Жила легко, без лишней суеты

Жила легко, без лишней суеты,
Его в толпе увидев, задрожала,
Сбылись мои девчоночьи мечты!

Отсюда ясно, что любовь начало,
Сумела небо бросить мне к ногам,
Да так, что я от счастья завизжала!

Я за любовь молилась всем Богам,
Как не молиться за такое чудо?
И изучала чувство по слогам.

Душа моя, казалась мне, сосудом,
Наполненным, сегодня, до краёв,
Тем счастьем, от которого, всё кругом.

И от любви невидимых паров,
Пьянела я без капельки спиртного,
Была песчинкой между двух миров.

Но скоро стала мнения иного,
Прочувствовав изнанку стороны,
Где много было злого и дурного.

Да, в чувствах, мы бываем, не равны,
И кто-то из двоих уже страдает,
Не склеить, и порвавшейся, струны.

Любовь куда-то в небо улетает,
Наверно, возвращается, к Богам,
Практически, бесследно исчезает.

И снова переполненный там храм,
Творцы разводят в ужасе руками,
Любовь дарили снова дуракам.

А мы живём с потухшими глазами
И снова молим Бога о любви,
Молитвами и горькими слезами…

Никто не слышит жарких слов твоих…


Рецензии
Жила легко, без лишней суеты
По праздникам дарили мне цветы,
И шоколада стрескала немало,
Зарплату всю у мужа забирала,
Душа моя, как тот без дна сосуд,
В который что-то вкусное несут,
А вместе с этим задушевным делом
Находится работа и для тела.
Теперь живу с потухшими глазами,
Молитвами и горькими слезами,
В воспоминаниях, как много лет назад
Так трескала душевно шоколад.

Сидор Пупырышкин   22.12.2014 22:23     Заявить о нарушении
Конечно, неплохо
Ещё лучше мог бы,
А если реально,
То и гениально.

Сидор Пупырышкин   22.12.2014 22:27   Заявить о нарушении