Пусти!

прошу тебя молчи...
душа не внемлет слову.
пора молится Богу
за здравия твои...

молю лишь отпусти...
меня в глухую чащу...
где я найду несчастье
тебе нельзя туда! прости...

молчи! не надо слов о боге...
оставь свои тревоги,
в другом краю... Пусти!

я знаю, это больно,
моя душа спокойна.
прошу, меня прости...

я умирала стоя!
мне больше жить не стоит,
ведь ты ушел с другою.
оставив позади...

я ухожу красиво,
запомни меня милый!
и я прощу пред смертью,
все «подвиги» твои...


Рецензии