Камея

         
Я положу на тумбочку блокнот,
откину голову на мягкую подушку.
И окунусь в кружение гамм и нот,
взлетая с Музою на самую  верхушку.
Там, наслаждаясь, слились в высоте,
слова и музыка, единые по духу,
гармония венчает паритет,
в котором каждый такт приятен слуху.
Уносит музыка волшебная легко,
а голос чудный окружает негой,
и искушение настолько велико,
пройти по памяти, и альфой и омегой.
Я положу на тумбочку блокнот,
в нем те слова, что я сказать не смею.
Там дикой страстью все страницы рвет,
моя любовь, запечатленная в камею.

 
23.12.2014
Фото из интернета.


Рецензии