Благодарю

Благодарю за смех и слёзы,
За взгляд твоих прекрасных глаз.
За одиночество,морозы,
За ливни летние,за грозы,
За нежность,ласки,руки,губы,
За то,что рядом ты,мой любый!
За мир,подаренный тобою.
За океан любви и страсти.
За то,что смог своей рукою
Убрать с дороги все ненастья.
Благодарю за ночь и утро,
За все закаты и рассветы.
Люблю...и знаешь - не жалею,
Что лишь во сне мне снится это!


Рецензии