Без тебя

Утро рвется в окно отравляя рассветом.
Все застыло вокруг в незыблемой коме.
И я знаю: сегодня придет конец света,
А спасенье одно: голос твой в телефоне.

Сотни раз умирал и опять умираю,
Каждый день без тебя - прилюдия смерти.
Я пью водку, её тоской заедая.
Ты мне шлешь свои слезы, запечатав в конверте.

Бесконечная ночь в меня когти вонзает,
Как безумец лежу истекающий болью.
И под утро уже кое как засыпая
Сном тревожным я сплю без тебя, но с тобою...


Рецензии