Возраст

Тебе может быть 20, может быть 30, а может 17.
Это ничего не значит.
Ты можешь быть старым , но глупым.
А можешь быть малым, но умным.

Жизнь время, тягучая жвачка.
Его все так тянут,
Берут, разгребают.
Потом так бросают.
Никто ведь не знает, что будет потом.
 
Кто - то жизнь полную проживет.
Кто-то просто, раз, умрет.
Кто- то будет жить сто лет
И не будет знать он бед.

Все ведь люди таковы.
Их ошибки, роковы.
Мы живем и проживаем, время глупо мы теряем.
Тратим просто ,раз и нет.
Вот такой вот мой ответ….


Рецензии