Вот и дожились

Костры горят - в пещерах люди..
Собрались в стаю - греют шкуры..
Добычу жарят на кострах и делят мясо по местам..
На жестах сленг, мычат в придачу и в диких криках выражают радость и печаль свою, с дубинкой злобу..
Нет не вру, я в школе это изучала и даже копья показали, чем человек умел убить..
Неужто правда был таким, к тому же диким и немым?
Подобен зверю и бездарен, откуда к нам пришли те знания, что распространились по земле?
О книгах я твержу уже, где дан проект о человеке и о строительстве планеты..
Ведь с Богом люди говорили и на себя одежды шили..
Вдруг, превратились в дикарей, кому известней из людей?
Наука наша утверждает, что с первобытных возрождались..
Религии опровергают, о Боге нам они слагают..
Дай Бог ума на свете людям, чтоб разобрались в тех услугах, что предоставил этот мир..
Кому доверились мы люди, чему учили нас здесь глупых?
Поверили, сидим и ждём, когда другое обретём..
Получше, чище, а с чего, кто отодвинет эту ложь?
Никто нам не расскажет правду, нас приучили лгать и дальше..
Вот и дожились до абстракта - не кто не знает, что ждёт нас завтра..


Рецензии