Сквозь боль

Вот весна и снова птицы прилетают.
И мать ждет сына, а боль не утихает.
Ах если б знал он, как маме тяжело.
Какого ей быть дома без него.

И если б по быстрее он пришел.
Пришел домой мамин малышок.
Но мама не знает, что сына нет её.
Она ждет сына, ждет его письмо.

В письме ответ от друга верного войны.
Что умер сын, одиноко и без любви.
Сквозь боль и слезы мама прошептала:
"Если б не война, не одна мать бы не рыдала".


Рецензии