Общение

Благодарю Тебя, Отец,
За день прошедший и любовь.
За понимание сердец,
И за общение с Тобой.

Общение через Христа
И через Библии Завет.
Да будет жизнь моя чиста,
Как чист Твой, Иегова, свет.


Рецензии