Прочти все сказки...

Прочти все сказки, что есть на свете;
и ты поймёшь, почему их любят дети.
Ребёнок искренен в делах и помыслах своих,
как сказку, воспринимает мир людей плохих.
Но в ней добро живёт и побеждает;
любовью, славой героев награждает.
Ах, сказка! Ты стара, как мир…
Давайте, мы устроим сказкам пир!
Пусть их полюбят не только дети,
и пусть они всегда живут на белом свете.


Рецензии