2014. Если вдруг

Если я коснусь тебя губами,
если вдруг вдохну твоё тепло,
ничего не будет между нами,
может это просто не пришло.

Если я коснусь тебя дыханьем,
в сердце затаив свои мечты,-
это будет искренним желаньем,
разорвать оковы суеты.


Рецензии