Для него

Твое солнце в окно плетет паутину
Знаю, надежности нужны причины
Самое важное лишь бы был рядом
Твоя улыбка для меня награда

А пауки плетут тонкой нитью
Смотри не порви, эту картину
Нежные краски и горячие руки
Это не просто, это наука

24.06.2013.


Рецензии