Я мог бы

Я мог бы найти другую,
И начал бы заново жить.
Но я люблю лишь твои губы,
И лишь тебя могу я любить.

Я мог бы всю жизнь переделать,
И забыть тебя даже любя.
Но без тебя мне нечего делать,
Ведь сильно люблю я тебя.

Я мог бы заново родиться,
И всю жизнь начать с нуля.
Но ты все равно мне будешь сниться,
Ведь безумно люблю я тебя.

Я мог бы страшным сном забыться,
И не вспоминать тебя ни дня.
Не просто мыслям моим раствориться,
Ведь искренни люблю я тебя.

Я мог бы заново родиться,
И другую жизнь прожить на Земле.
Но от любви своей мне не скрыться,
И потому я песни посвящаю тебе...

Юрий Тарасов.


Рецензии