***

…Не думайте, что вам не грустно,
В декабрьских числах,
Вы слышите, как душу вашу жжет зима,
Ей в этом мире пусто…


…Не думайте, что вы сыты по горло,
Вы ничего не стоите в своей тоске, порою,
И восклицая гордо,
Вы превращаетесь в скорбящий с миром рой…

…Не думайте, что вас так строго судят,
Никто не вправе жить за вас,
Пусть душу это воскресит, разбудит,
Время любит случаться - не сейчас…*

Сражайтесь за любовь,
Пусть она станет вашим сном.
Пусть согреваются ваши ладони,
Когда Февраль стучится в дом.

Навек запомните все эти строки,
Для вас они лишь ром со льдом…
Я буду рваться в ваши души вновь,
Но для меня закрыты будут двери в дом.


Рецензии