Тринадцатое число

Было хорошее утро,
Тринадцатое число.
Вновь тополиным пухом,
Окно мое замело
Совсем уж недавняя дата,
Май и тринадцатое число.
В тот давний и теплый вечер,
Отметили День Рождение твое.
В самом большом и малом,
Радость и счастье твое.
Поздравляю тебя моё солнце,
Ты счастье вечное мое.


Рецензии