Больничное

И свесив с койки ноги,
Засунув в мягкие тапки,
О, боже, как вы убоги,
Проспиртованные ватки.




Какой коридор, пустотелый,
Какие стены, немые.
Тебя назову я "Белый",
А их назову "Больные"





Из окна я вижу морг,
Меня не пустят из палаты,
Сломайте! В жопу с вами торг!
И запишите в психопаты.


Рецензии