Пыльная симфония

Прокуренный голос и в легких один никотин
В голове моросит, в душе давно негатив
Скрипка моя молчит, всё рисует мой креатив
Ветер поднимет пыль, кузнечик всё коротит

Зальем эту симфонию сейчас алкоголем
Ударит в голову, как мячом в футболе
Запах пыльного дождя этот почерк знаком
Симфония играет по окну очень давно.

11.07.2013


Рецензии