Сообразно пиететам

_______________________________________

СООБРАЗНО ПИЕТЕТАМ
("В средне-русской полосе", "СОСЕДИ")
*   *   *
Ещё хочу спросить у вас,
СОСЕДИ, между делом!
Хотя ругаться с вами здесь
Мне стихо-надоело!

Счета - за воду, свет и газ -
Бумажных извещений -
На кой вам надо их вскрывать?! -
Не ваших помещений!
*   *   *
Все на виду! - вот Я И ТЫ,
Но все живём МЫ розно!
Пора, наверное, уже
Задуматься серьёзно!

И прекратить давить других
Своим авторитетом! -
Иль просто наглостью! - и жить,
СООБРАЗНО ПИЕТЕТАМ!..
*   *   *
7 ноября 2014 г.  (22.30) -
8 ноября 2014 г.  (18.12)
_______________________________________


Рецензии