Пока пока

    ПОКА ПОКА.


Я спросил себя пред  Богом
Кто пустил  меня сюда?
Ведь в раю нет места  смертным
Как же я  попал тогда?
Всё закончилось так быстро
Вознеся меня наверх
Мир большой, душе  так тесно 
Смысл  жизни,  это грех

Припев.
Бог и ангелы кружатся
Снова ночь сменяет день
У покойника  всё  просто
Жить ему по сути лень

На плече  моём был ангел
Но ушёл он  на обед
Шёл на свет  его  в тоннеле
Но конца тоннеля  нет
Бог и Дьявол, так ли важно
С кем из них потом дружить
Я устал, теперь я мёртвый
Мне здесь нечего ловить!!!

Припев.
Бог и ангелы кружатся
Снова ночь сменяет день
У покойника  всё  просто
Жить ему по сути лень


Рецензии