Он

Всё в порядке, мама,
Он ушёл в магазин.
Перекур, реклама.
Подождём посидим.

Всё в норме, не думай,
Он за чаем пошёл.
Тут быстро, за угол,
Всё у нас хорошо.

Мама, ну что ты!
Соринка попала,
Печальные ноты
С телеэкрана.

Конечно же, мама,
Толпа рассосётся.
За чаем пошёл, но
Ко мне не вернётся.


Рецензии