Взгляды прочь от меня

Прочь свои взгляды, я мертв, испускаю дух!
Я хотел бы три жизни, но не мог бы прожить и двух.
К черту вас всех! Уйдите! Я умираю!
Я долго бежал, и вот я приблизился к краю.

Закройте глаза, я кричать уже не могу!
Уйду я от вас, найдете меня замерзшим в снегу.
Как зверь уже чую на коже свой, дыханье костлявой,
Сдохну сейчас, не жалею - ведь зато на халяву.

Знаю как вы за спиною всё мыли мне кости,
Кончится крик, вы меня прямо здесь на улице бросьте.
Псов после смерти бездомных сполна накормлю,
Смертный портрет в пустынные улицы я обрамлю.

К черту слова, закрываю глаза и в даль уношусь,
Вам напишу пару строк как только туда доберусь.
Три жизни хочу, но не выдержу даже я двух,
Прочь свои взгляды, я мертв, испускаю я дух...

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии