Незабудки

Ну как ты это делаешь, скажи?
Умеешь рисовать на мне улыбку...
А может быть всё это миражи?
И не поймать нам золотую рыбку?!

А может ты читаешь мои мысли
Или другим владеешь даром?
Мы точно были вместе в прошлой жизни
И до сих пор ты тот,ты - моя карма.

Давно хочу открыть тебе свое желание
Ты мой огонь в любое время суток...
Пожалуйста, на предстоящее свидание
Прошу тебя, нарви мне незабудок.


Рецензии