Декабрьское

Прогноз обещает морозы
И снег (что так ждем) в январе.
Причудлива нынче погода.
Ноябрь застыл в декабре.
И осень у нас загостилась.
Не хочется ей уходить.
Туман, вездесущая сырость
К нам в душу залезть норовит.
На улицах в центре гирлянды.
И к празднику город готов.
Чуть больше недели осталось.
Наступит потом Новый год.


Рецензии