Поздравления заводчику абиссинских кошек

Кошки бывают разные, бывают ужасно красивые,
бывают просто прекрасными, но чаще нежно любимыми.

Бывают длинноволосыми, бывают и тонкострунными,
И часто теперь встречаются шнурочки из шелка лунного.

Она посмотрит нечаянно, она потрется о пальчики
И мир покажется солнечным - весь в мягких пушистых зайчиках...

В твое, Мирабэль, день рождения, желаю тебе махалочку,
и муху тревожно яркую на длинной и гибкой палочке.

Желаю тебе красивую миску ручной работы
И о своих абисиночках счастливой и долгой заботы.

2011


Рецензии